Food & Beverage Management
codice: NA066 - 24 ottobre 2017 – 17 gennaio 2018

L’Italia è il Paese europeo con il maggior numero di prodotti agroalimentari a denominazione di origine e a indicazione geografica riconosciuti dall’Unione europea.
271 prodotti IGP e DOP
523 vini DOC DOCG IGT
Fonte: MIPAAF 2015 sito

La ristorazione è un business che può offrire buone opportunità e generare valore per il futuro. Infatti il giro d’affari del settore della ristorazione aumenterà del 2,6% nel quinquennio 2014 – 2019.

La nostra proposta di qualità

Accresci le tue competenze e la tua preparazione nel settore del Food & Beverage con un percorso che risponde alla necessità di gestire le moderne attività di ristorazione, utilizzando strumenti manageriali innovativi e competitivi.
Il corso ti consentirà di ampliare la conoscenza nelle seguenti aree:

Gestione dei processi di approvvigionamento
Food cost control
Leadership
Marketing e comunicazione

Il corso

Tutte le competenze che potrai acquisire

Il Calendario

84 ore di formazione, tra lezioni frontali, case histories ed esercitazioni

Iscriviti subito!

Segui il link per avere tutte le informazioni sulle iscrizioni