Food & Beverage Management
codice: NA063 - 25 ottobre 2016 – 25 gennaio 2017

Alcuni numeri del settore F&B:

315.665 imprese di ristorazione attive in Italia a fine 2013 (Fonte: elaborazione C.S. Fipe su dati Infocamere)
148.164 bar e altri esercizi senza cucina in Italia a fine 2013 (Fonte: elaborazione C.S. Fipe su dati Infocamere)

271 prodotti IGP e DOP e 523 vini DOC DOCG IGT (Fonte: sito MIPAAF)
Nel 2019 il settore F&B arriverà a toccare circa 25,2 miliardi di euro di fatturato totale annuo. (Fonte: DGM Consulting, 2015 sito)

La nostra proposta di qualità

Accresci le tue competenze e la tua preparazione nel settore del Food & Beverage con un percorso che risponde alla necessità di gestire le moderne attività di ristorazione, utilizzando strumenti manageriali innovativi e competitivi.
Il corso ti consentirà di ampliare la conoscenza nelle seguenti aree:

Gestione dei processi di approvvigionamento
Food cost control
Leadership
Marketing e comunicazione

Il corso

Tutte le competenze che potrai acquisire

Il Calendario

84 ore di formazione, tra lezioni frontali, case histories ed esercitazioni

Iscriviti subito!

Segui il link per avere tutte le informazioni sulle iscrizioni